海克斯康三坐标测量技术官方论坛

发新话题 回复该主题

最后编辑proe864 最后编辑于 2012-03-16 23:17:18
本主题由 管理员 admin 于 2011/9/20 11:06:35 执行 移动主题 操作
城市如此之大,每一个街道上都爬满了蚂蚁,而你的命运,是混居蚂蚁群中,还是指挥着它们呢?

回复:我司高薪诚聘全尺寸测量员(急!急!急!)

偏低! 还是笑而不语,坐等楼下评价!

我来说说,在佛山价格是偏低了,听听楼下说说

全尺寸测量员!要求不高,薪水当然不会像你想像的高了。
做人别看得太近也别看得太远,以五年为一周期去思索,你会走得更远更快!

全尺寸测量员要求不高,你脑残了吧,一个机械产品几百个尺寸,好多基准,你说高吗,需要专业机械知识,懂工艺的,还要会三坐标,这样的人多吗 ,其实不多,楼上工资太低了,难怪没人干,建议价钱3500,估计差不多了,呵呵。一分钱招聘不一样的人啊 呵呵

工资不高 呵呵

什么地访工资这么低?象边远山区。

回复 5F sys0816 的帖子

大侠!!!是底薪好不好!!有加班费的!!!!
城市如此之大,每一个街道上都爬满了蚂蚁,而你的命运,是混居蚂蚁群中,还是指挥着它们呢?

回复 8F proe864 的帖子

还要加班? 更加笑而不语了...

有加班是件好事,如果以后没有了加班,那不就又低了.
发新话题 回复该主题