海克斯康三坐标测量技术官方论坛

发新话题 回复该主题

请教,整车检测方式 [复制链接]

在整车检测中都检测什么项目呢?
其中面差,装备间隙,特征线一般都是用什么软件检测?
求专业人士简单介绍下
I wish to face the sea, with spring flowers blossoming

面朝大海,春暖花开。呵呵

回复 2楼jockeyhp的帖子

回答问题
I wish to face the sea, with spring flowers blossoming

可我没有接触过这个领域啊

没有接触过这个领域啊
Best regards!!!!
QQ:56514053
E-mail:wkwk_1984@163.com

一些特征元素及型面,比如装配孔,螺柱,螺母的位置度,重要安装匹配面的轮廓度等等

回复 6楼majinjin1984的帖子

谢谢!
那一般都是用什么方式检测呢?蔡司的三坐标?

回复 6楼majinjin1984的帖子

谢谢!
那一般都是用什么方式检测呢?蔡司的......
andy_you 发表于 2011-11-6 21:20:00

只要量程足够,都不是问题,常用悬臂机

我现在用的是prima  水平双悬臂测量机

我去过一汽大众,他们的量测中心使用的三坐标一眼看去好像都是蔡司的,有桥式的,也有悬臂的
专心,专注,专业!
本人建立了一个QQ群,欢迎从事三坐标测量、检具方面工作的朋友加入,共同学习、讨论,谢谢!
群号:182512309
发新话题 回复该主题