海克斯康三坐标测量技术官方论坛

发新话题 回复该主题

三坐标错误提示 tr_ph902,illegal wrist angle commanded [复制链接]

设备:performance 575
软件:PC-DMIS CAD++
测头:TESASTAR-SM-65
出错情景:在校验标准球A80B15时,显示tr_ph902,illegal wrist angle commanded错误,试验过A80B30  A80B45 A80B90都是同样的错误提示。根据个人理解,这是非法角度。我不知道为什么我的设备会出现这样的错误,请高手指教。
而且,我的设备经常会莫名其妙的出现类似的错误,要么角度不行,要么突然提示“svchost.exe-应用程序错误”的错误,实在是郁闷非常。请高手指教。

我的也坐现过,测头离开工件,在点继续又没有事了,我也想知道为什么?

版主,版主,呼叫版主,帮忙解决下问题啊。

期待。。。。。。
Best regards!!!!
QQ:56514053
E-mail:wkwk_1984@163.com

顶起来,寻找版主解决问题啊……

能把你侧头配置发个截图上来

问题解决了:售后的同学来帮忙解决的,貌似是我的软件后台程序的问题。
无论如何,已经解决。表示满意。

回复 7楼郑怀海的帖子

软件后台程序的问题,是什么问题,是否又增加的其它的软件啊!

我的也是报这样的错,A105角度不可用,请问你们是怎么解决的啊

在线等,求高手解答一下
发新话题 回复该主题