海克斯康三坐标测量技术官方论坛

发新话题 回复该主题

Q7中如何把报告显示超差数据变成默认? [复制链接]

虽然培训手册212页有报告输出的另一种方式可以在EDTPRI中改,但每次弄很麻烦而且和前面默认仅仅显示图形的报告有重复不好看。Q7中如何把报告显示超差数据变成默认?不用每次用指令改呢??
我测量 我快乐

同学,请问一下,你的意思是不是“评价项目如有超差的话,自动显示超差数值,而不显示图形”?

如果是这个问题的话,我个人建议使用以下方法。
在GDB中,创建子程序LGIN$PRC,内容 DSBSYS          (NAM=GFONLY)
Quindos中,可以开机自动调用GDB中的子程序LGIN$PRC

这样的话,以后就不需要修改,也可以达到目的了。如果有更好的方法,欢迎在这里交流

操作成功,问题解决!您是海克斯康的老师吧,以前QUINDOS的用户少老师也少,培训手册内容有限,电子版帮助也是全英语如大海捞针,真的非常感谢帮助,祝工作顺利!
我测量 我快乐

非常好用!!

谢谢,欢迎多来论坛交流

如果是这个问题的话,我个人建议使用以下方法。
在GDB中,创建子程序LGIN$PRC,内容 DSBSYS          (NAM=GFONLY)
Quindos中,可以开机自动调用GDB中的子程序LGIN$PRC

这样的话,以后就不需要修改,也可以达到目的了。如果有更好的方法,欢迎在这里交流
Qds 发表于 2013-7-30 21:30:00

老师你好,我也碰到同样的问题,但是我的GDB 子程序LGIN$PRC 中本来就有东西,内容如下:
PTODEV          (STR='PRBTYP MT3', DEV=CM)
DFNCMM    (NAM=GDBCMM:SAVE$CMM, PSP=2, PFC=0.5, POF=1, PTP=(0.2,0.04,0.25,7), ENB=Y, CPY=GDBCMM:SAVE$CMM)
PTODEV          (STR='ENABLE FLY', DEV=CM)

这是什么意思,改报告程序是不是可以加在已有命令的后面?

第一条指令,激活X3测头
第二条指令,定义默认的机器参数
第三条指令,激活飞行模式

定义超差显示数值, DSBSYS          (NAM=GFONLY),加在程序后面就可以了,对原来的没有影响

Quindos7有飞行模式?

当然有飞行模式,
控制柜类型不同,激活的方式不同。
PTODEV    (STR=" ENABLE FLY", DEV=CM)
对于DC控制柜,(新版本软件Q7-12345),使用FLY指令激活
发新话题 回复该主题