海克斯康三坐标测量技术官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

有对激光跟踪仪感兴趣的朋友吗(LASERTRACKER) [复制链接]

本人使用激光跟踪仪8年时间,愿意与各位交流一些经验。
本主题由 管理员 admin 于 2009/11/2 16:27:35 执行 移动主题 操作

re:回复

你好楼主:我会两种三坐标,但不会激光跟踪仪!
可以传一些基本的资料给我吗?不甚感激!
Email:www.66wdc@163.com

前两天,我厂与法方合作生产大型的焊装设备,见到老外用过,不好意思,第一次见到。不太清楚它的测量原理,所使用的软件是Metrolog。能介绍一下吗?我的邮箱:chenbiao006@sina.com

huangyucms
你好,我也想了解一下这方面的知识,能不能给我发一个呀,谢谢了!
66wdc@163.com

资料已发出,注意查收。如需其他信息,请发帖

三坐标便携测量仪器:激光跟踪仪。这么尖端的仪器有机会能尝试一下就太棒了!!!

是不错的设备,如有兴趣可以详细谈一下你们的需要,我可以帮你们作个测量方案。刚测完个大项目(国家机密奥),所以有点时间。

楼主你好:我也正在使用激光跟踪仪(美国FARO公司),你有激光跟踪仪内部几何结构的详细介绍的资料吗?我现在需要,希望我们能多多进行交流,并能进行资源共享!谢谢!
我的E-mailangzhiyong1115@vip.sina.com

能否傳些相關資料給我看看?

给你个网址吧。WWW.LEICA.COM.点击其中geosystem链接。不过是英文的,行吗?
如有其他问题可给我发信huangyucms@126.com
发新话题 回复该主题