海克斯康三坐标测量技术官方论坛

返回列表 12345678» / 46
发新话题 回复该主题

三坐标人员的工资是多少?? [复制链接]

re:回复

.............哎  要看什么城市什么单位的!这个行业差价很大~~{/dy}

各个行业差价都大啊!
贫富差距更大啊!!!!

而我们,关键是公司的重视程度。
如果不重视呢,则郁闷......

你们好幸福呀,都那的呀?我才650呀,不过我是国企

比起你们,我就更可怜了,我在的厂是做摩托车发动机边盖加工的,我要自己去生产线拿产品来打坐标,还要不时地调整坐标,一天下来累要死,一个月下来骂没少挨,才拿1000元.苦命啊,据我所知,别的厂都是操作工送检的.{/dk}

我们这儿的三坐标人员工资和普通工人差不多,也就800左右。{/ll}

不过我们是国企,可能国企都这样吧!

晕~~

我们这最少也是3XXX打底啊~~~算了8说了~~被领导看到8好{/bz}{/gg}

{/se}VM我要去你那里吗!

郁闷——
不受重视!待遇低下!

我表示强烈的不满!

痛定思痛,我们应该 Show 出我们的技术能力,充分发挥我们在生产过程中的重要性,提高我们的影响力,提高生产过程和品质保证对我们的依赖性。

我们要不择手段的把以上方针执行下去!迎接美好人生!

支持楼上的~~~~~~~{/dy}我们工作的重要性和技术性应该和得到的报酬成正比!!!
发新话题 回复该主题