海克斯康三坐标测量技术官方论坛

发新话题

请高手指教有什么简便的办法可以把最后的报告转化为excel的格式... [复制链接]

请高手指教有什么简便的办法可以把最后的报告转化为excel的格式?
本主题由 版主 arttk 于 2011/10/7 22:41:31 执行 关闭主题/取消 操作

回复:请高手指教有什么简便的办法可以把最后的报告转化为excel的格式?

直接用EXECL打开生成报告,然后选择 数据--分裂

回复:请高手指教有什么简便的办法可以把最后的报告转化为excel的格式?

我有这方面的资料 把你的邮箱发给我了

也给我一份吧,谢谢! chenlinhaiyan888@126.com

麻烦给我传一份,谢谢!        scm19740505@sina.com

请问楼主可以把资料上传吗,让大家共享啊
激情飞扬,挥舞青春

回复 3F jianketian 的帖子

你好,能否也给我一份阿,十分感谢 zhongwm2000@163.com

可以也给我一份吗?谢谢eagle968243@yahoo.cn

我也要一份麻烦你也发给我,谢谢。liqianci8@163.com

楼主为什么不传呢
发新话题