海克斯康三坐标测量技术官方论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

PC-DMIS初级培训资料 [复制链接]

我这有培训资料  不知道是否对大家有需要这个地址下就可以了 http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/a36591be1233ce37b1472daa4a8a89ec/rand/856786029        这段时间比较忙 没有时间上来    看到很多朋友需要着方面的资料    今天就把密码告取消了  使用期限为30天   30天后我将删除资料  因为我的空间不允许了  希望大家能理解如果大家有什么需要的 可以直接发邮件到我的邮箱  ttianjianke1@163.com
最后编辑jianketian 最后编辑于 2009-08-09 08:55:33

回复:PC-DMIS初级培训资料

哥们,不会又在作秀吧

那为什不拿出来晒晒?
喜歡自己,表現到底。
⑨ ④ ⑤O(∩_∩)O~~

怎么看不见附件??

作秀谈不上是因为附件太大和我这里的网速太漫我传不上来大家如有需要我可以发给你们啊

帮我传一份吧,谢谢,qianying_qy3@163.com

我也要啊!shejun200858@163.com!谢谢你咯!

可以给我一份吗? BEIYAN1965@163.COM 先谢谢了!

已经发给你们了    收到回复给我呀

回复 PC-DMIS初级培训资料

可以给我一份吗? LTYHYH2007@sina.com 先谢谢了!
发新话题 回复该主题