海克斯康三坐标测量技术官方论坛

发新话题 回复该主题

上海冬松精密机械有限公司 诚聘三座标测量员 [复制链接]

诚聘三座标测量员 我司诚聘“海克斯康”三座标测量员 上海冬松精密机械有限公司 联系人:陈小姐 地址:松江九亭 联系电话:021 67627537-5 邮箱地址:lijun@shdongsong.com 现招检测中心三座标测量员1名(女)。要求如下: 1。熟练使用海克期康PC-DMIS 三座标测量软件。 2。20-40岁,中技以上学历,勤劳踏实。 3。待遇:2000-3000元。 同时也欢迎有着中技以上机械专业的应届毕业生应聘公司机械零件检验员。
本主题由 管理员 admin 于 2011/9/20 11:16:54 执行 移动主题 操作

回复:上海冬松精密机械有限公司 诚聘三座标测量员

呵呵,男滴不行啊 这年头还有性别歧视,郁闷
Best Regards
高级测量交流QQ群:134752883

对啊!有没有招聘男的。
低头需要勇气,抬头需要实力。
QQ:514334388
E-MAIL:liao_xihua815@126.com

那是基本工资啊 , 还是全部啊?

女的稳定,男的在上海拿这个工资太少了。
知识共亨,让大家共同进步!
Study well and make progress every day!

就是就是。。。。

回复: 上海冬松精密机械有限公司 诚聘三座标测量员

原帖由 liaoxihua 于 2010-4-20 11:18:00 发表 对啊!有没有招聘男的。
我们公司聘男的 详细请看我的帖子

在上海3000能组起房子???

QQ:913737280

态度决定一切!!!
发新话题 回复该主题