海克斯康三坐标测量技术官方论坛

返回列表 12345678» / 121
发新话题 回复该主题

PC-DMIS高级编程方法 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
大家好!     本人对高级编程语句虽不能说非常精通,但还算是有所了解,希望借此平台结交行业内的朋友,共同探讨编程的最高境界,互相学习!     以目前我所使用最多的无非就是max,min,array, 其他的比如if...goto/select等基本上是没怎么用过,不知道同行们在测量哪些零件的时候用过别的高级编程语句,如有条件,最好能上传实例进行探讨,谢谢! 以下2010.5.19更新,欢迎各位指正!
您所在的用户组无法下载或查看附件
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****
最后编辑radley 最后编辑于 2010-05-22 15:42:48
本主题由 管理员 admin 于 2015/4/16 9:59:55 执行 批量删帖 操作

回复:PC-DMIS高级编程方法

楼主,你能不能举个比较经典的实例给大家说明一下,

先找全=个题目,大家来讨论?
stone
               xzl520xm@sina.com
One  World  One  Jabil

来学习的,!

学习中`````

好,那来一个题目 如果我把所有点的资料保存在一个记事本里面(XYZIJK) 然后我通过循环、读入记事本数据来执行这个程序 看谁对这个熟 ,我自己也试试,结果出来了就传上来

来学习
交流才有进步!因为专注,所以专业!
QQ:410855633

呵呵,不错啊

先顶下,找个例子来说,和大家来一起很深入的学习和探讨。
低头需要勇气,抬头需要实力。
QQ:514334388
E-MAIL:liao_xihua815@126.com

谁传上来看看,呵呵
Best Regards
高级测量交流QQ群:134752883
发新话题 回复该主题