海克斯康三坐标测量技术官方论坛

发新话题 回复该主题

思达耐精密机电(常熟)有限公司招聘检验员 [复制链接]

工作地点:江苏常熟 良好的欧美企业待遇 1、中专或以上学历,机械类专业,略懂英语 2、具有机械零件检验三年以上相关工作经验 3、掌握一般通用检具,熟练使用CMM 、Mahr XCR20 检测者优先 4、有一定看英文图纸的能力,熟悉机械类加工件尺寸,并了解常规技术要求 5、具有良好的团队精神及吃苦耐劳精神 6、能配合加班和轮本。 有意者请投简历至shirleywang@stanadyne.com
本主题由 管理员 admin 于 2011/9/20 11:16:55 执行 移动主题 操作

回复:思达耐精密机电(常熟)有限公司招聘检验员

MAHR也是一种检测设备.我还没见识过.我知道是德国产的,有没有操作方面的资料!!

回复: 思达耐精密机电(常熟)有限公司招聘检验员

原帖由 ihih1122 于 2010-7-4 15:26:00 发表 MAHR也是一种检测设备.我还没见识过.我知道是德国产的,有没有操作方面的资料!!
我这没有资料 我们这检验员的底薪在1700左右 加班倒班另算 5险1金试用期就开始有的 福利也很好

回复 1F stanadyne 的帖子

Mahr XCR20 好像是马乐的吧
精益求精PC-DMIS   用心计量, 踏实做事.
高级交流群:54724261   147399246(满)  
(为防广告 群推广加入,申请加入时请注明: CMM 或 海论坛成员   为此给您带来的不便,深表歉意!)

回复:思达耐精密机电(常熟)有限公司招聘检验员

我在华孚精密做测量2年了,想去你们那试试·······

1700块太少了吧
将PC-DMIS进行到底
发新话题 回复该主题