海克斯康三坐标测量技术官方论坛

发新话题 回复该主题

我这么做是不是瞎搞······ [复制链接]

前几天我在测量过程中不小心把一根1.5-30的测针宝石撞碎了,我们这撞碎测针是要罚钱的,就宝石碎了,我就从我们实验室重新弄了一个断掉的测针把宝石卸下来装到这个上面,这两天就在用也没什么问题,大家谈谈自己的看法,顺便说下你们撞坏测针是怎么处理的,我们是罚钱·····
本主题由 超级版主 ssl2000 于 2015/9/30 14:25:56 执行 批量删帖 操作

回复:我这么做是不是瞎搞······

太牛了!
购买最实惠的挖机运输车、洒水车、流动加油车、随车起重运输车就找湖北程力专用汽车有限公司小程13997867799!QQ:562939880  公司网址:www.chinazycw.com。

只要测头校验能够通过,使用应不成问题,你太有才了

牛人哈!你最好换个才几百

粘红宝石球应该是在ZEISS和LETIZ这类机器应用中测量人员的基本技能,只是粘的时候涂胶要小心,不要粘在用于测量的表面。 粘完后经过校准,只要不超过一定的量,就可以用。

其实测针没那么神密,只要球好,别的都可以自已做

不是,是可以这样弄。

有才,这也可以!不过对于撞测针赔偿,这种制度很不公!只要干活哪能不犯错误呢!只要汲取避免就可拉!
生亦我所想,死亦我所愿,但生死之间的岁月却为我所用

呵呵!!只要没有松动.没有太偏,还有校验能合格,是没有问题 的!
发新话题 回复该主题