海克斯康三坐标测量技术官方论坛

发新话题 回复该主题

上海德资汽车零部件公司招测量工程师 [复制链接]

我们公司在安亭,德资,汽车零部件行业,新成立工厂招CMM测量工程师,要求机械相关行业,3年CMM测量工作经验以上,能用英语就工作内容使用邮件及口语交流,懂测量测试实验室管理更佳。 我们公司的机器 zeiss的,软件calypso+holos,没用过没关系,如果能进来,可能会先安排到总部和我在一起工作,等今年新厂成立后到工作质量部实验室,明年总部再买一台,到时可以和我一起接受ZEISS软件工程师的培训。 关于薪资,其实和个人能力有较大关系,如果英语没问题,技术方面也扎实,工资应该可以满足你的合理要求。另外,如果表现好的话有希望升为质量部实验室主管。 你也可以把新资要求写在邮件中,但不要写在简历中。以便我做初步筛选,省得浪费双方时间和精力,谢谢! 有意者发中英文简历至我的邮箱 jockey531@126.com 注明:求职 CMM engineer
本主题由 管理员 admin 于 2011/9/20 11:05:27 执行 移动主题 操作

回复:上海德资汽车零部件公司招测量工程师

不错的岗位,大家有想换工作的瞧瞧。
知识共亨,让大家共同进步!
Study well and make progress every day!

回复 1F jockeyhp 的帖子

很好的机会 值得试一试

这年头,这么好的一个工作岗位居然无人问津,我晕

回复: 上海德资汽车零部件公司招测量工程师

原帖由 jockeyhp 于 2011-3-31 23:31:00 发表 这年头,这么好的一个工作岗位居然无人问津,我晕  
替你转载了一下,看看有没有人咨询。
知识共亨,让大家共同进步!
Study well and make progress every day!

谢版主

用我上次说过的话,我恨我自己当初没好好珍惜当年的英语老师!

感觉不错!

yuanlai回复: 上海德资汽车零部件公司招测量工程师

原帖由 trskkk 于 2011-4-1 21:48:00 发表 用我上次说过的话,我恨我自己当初没好好珍惜当年的英语老师!
呵呵。 原来你也是5d6d论坛的成员,那个坛子人气不旺啊

工作点在哪啊?是上海吗?好远啊
专业来自专注!!
发新话题 回复该主题